Bedeutung der Symbole:

Abendmahl kein Abendmahl Dieses Symbol zeigt ob im Anschluss an den Gottesdienst das hl. Abendmahl gefeiert wird.
Bibelfüchse keine Bibelfüchse Bei den Bibelfüchsen treffen sich die Schulkinder im Gottesdienst und gehen dann zur Kinderverkündigung, die parallel zum Gottesdienst stattfindet.
Dieses Symbol zeigt, ob sich die Bibelfüchse treffen oder nicht.
Kirchenmäuse keine Kirchenmäuse Die Kirchenmäuse sind eine Kindergruppe für Vorschulkinder, die sich im Gottesdienst trifft und dann zur Kinderverkündigung parallel zum Gottesdienst geht.
Dieses Symbol zeigt, ob sich die Kirchenmäuse treffen oder nicht.
kleine Fische keine kleinen Fische Die kleinen Fische sind eine Kindergruppe, in der sich parallel zum Gottesdienst Kinder bis 4 Jahre und ihre Eltern treffen. Weitere Informationen finden Sie unter "Gemeindekreise - Kleine Fische".
Das Symbol zeigt, ob sich die kleinen Fische treffen oder nicht.
Kindergottesdienst kein Kindergottesdienst Dieses Symbol zeigt, ob der Kindergottesdienst um 10.45 Uhr stattfindet oder nicht.